Palm

Припев:

Пальма, облако плывет
Море, над нами вертолет
В лодке, я, ты - мы с тобой
В мире будто бы немой…

Куплет:

Хожу по краю, никого не замечаю
По лезвию ножа и постепенно выгораю.
И каждый день я вижу все эти гримасы,
Свеча приходит в состояние безликой массы…

Хочу сказать, но не могу - заклеен рот,
День ото дня вливаюсь я в круговорот
Людей, событий и других разных цепочек
Как хорошо, что ты у меня есть, поставлю много точек…

Пальма, облако плывет
Море, над нами вертолет
В лодке, я, ты - мы с тобой
В мире будто бы немой…

Хожу по краю - чувствую, что оступаюсь
И падаю я в пропасть, и на дно я опускаюсь.
И еле теплится мой огонек свободный,
Указывает мне на путь - другой тоннель подводный.

Поднявшись вверх я обретаю вдохновенье
И начинаю чувствовать силу преодоленья!
Оставить все, что было в прошлом, суету
Впустить себя в себя, сказать спасибо - встретил ту!

Пальма, облако плывет
Море, над нами вертолет
В лодке, я, ты - мы с тобой
В мире будто бы немой…


Рецензии