Молчание моря

Кто сказал, что Мужчину нельзя,
Как горькую чашу выпить до дна?

Кто сказал, что боятся они
Верной и светлой Вселенской Любви?

Кто сказал, что боясь залюбить,
Женщина чувства должна притупить?

Кто сказал, что Мужчины без встреч
Любовь не умеют хранить и беречь?

Кто сказал, что не плачут они
От горькой, порой, безнадёжной любви?

Кто сказал, что мужчину нельзя
Жалеть и голубить, что это всё - зря?

Кто сказал: "Чтоб любимою стать
Женщина чувства должна отпускать"?

Кто сказал, что молчание - зло,
Если Своё для любви спасено?


Рецензии