***

***
Там на улице ветер, снег,
Тьмы упругость,
Рекламы сполохи.
Вот в ночном кафе человек
Одиноко сидит за столиком.
Час слагается из минут.
Зря ли время считают лекарем?
То ли ждёт он кого-нибудь,
То ли просто податься некуда.


Рецензии