Большой

КОРАБЛЬ НАТКНУЛСЯ НА РИФ?
НУ ЧТО ЖЕ,
НЕ УДОВЛЕТВОРЯЙТЕСЬ ИСТОРИЯМИ ДРУГИХ,
РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИФ!

НА ТО ОН И БОЖЕ,
ЧТОБЫ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМ.,
РЕБЁНОК РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ,
А ВЗРОСЛЫЙ
ТЕЖЁЛ НА ПОДЪЁМ,
СЛОВНО,
ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛСЯ
НИ РАЗУЧИВАТЬСЯ, НИ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,
СЛОВНО,
"ЧЕМУ УЧИТЬСЯ" И "К ЧЕМУ ПРИЛОЖИТЬСЯ",
                - ОДНО И ТОЖЕ.!


Рецензии