Общественный транспорт

Город движится и дышит.
Если в городе Метро,
Город чище и спокойней.
Если нет, то автобус довезёт.

В городе тропинок много.
В городе дороги есть.
Каждый любит быстро мчаться.
И автобус довезёт.

Любим город свой родной.
Его улици проспекты.
Вдруг гудок, ещё гудок.
Город славно наш живёт.


Рецензии