Берестяные свитки

Ветер вдруг стих. Разом!
Вечер. Закат. Май.
Поле и лес в красном.
Нить — золотой край.

Карандаши птиц
Расчерками графита.
Облако-рыжий шпиц.
Берестяные свитки.

Озера гонг медный.
Звон — тишина кольцами.
Рыба качнула реку.
Ночь — колыбель солнца.


Рецензии