Ярче всех

Ярче всех

Как всегда моя душа к тебе летит,
Только ты её совсем не ждёшь,
Пред глазами мир вокруг пестрит,
Может слёзы?Может просто дождь...

Я устала ждать твоих звонков,
Ты любимый про меня забыл?
Нет, наверно этот мир оков,
Бытом и работой всё затмил!

Знаю не отпустишь ты меня.
Кто тебя способен так любить?
Просто , не за что сильней огня,
Греть тебя и ярче всех светить!

Чуманова Анна


Рецензии