Есть у меня собачка...

Есть у меня собачка, назвали её Буся.
Ни разу ни кусачка, любитель перекуса.
Как вместе соберёмся мы за большим столом,
На кухню проберётся и Бусечка тайком.

Ни звука не услышим мы, хотя она вот, рядом.
А только лишь зацепит нас милейшим,   грустным взглядом.
И ничего, что миска налита до краев,
Ведь хочется отведать и лакомых кусков.

За ломтик колбасы или кусочек сальца,
Готова закружится, сейчас же, в ритме танца.
Такая вот собачка, живет у нас в семье.
Ни разу ни кусачка и скромная вполне.


Рецензии