А Вам что сниться?

Как часто сняться Вам кошмары?
Чтоб в дрожь бросало и в мороз.
Приснился мне один недавно,
От страха я как в землю врос.

Как будто я живу на грани,
Уже как целых двадцать лет.
В стране террактов и страданий,
Где выживает человек.

С экранов красочные виды,
Стихий сжигающих все в прах,
Злорадства, ненависть, обиды.
Вселяют в человека страх.

Тот страх, что не даёт ответить.
И забивает в горле ком.
Парализует и калечит,
И всех равняет со скотом.

Где войны бьются за ресурсы,
Уже богатым богатеть.
А нищим здесь проводят курсы,
Как все отдать и умереть.

Что за кошмар такой ужасный!
Я еле встал, и дрожь в ногах.
Такие сны небезопасны,
А Вам что снится, в ваших снах?


Рецензии