Сгорело блюдо

Я не чувствую ничего
Для меня всё исчезло чудо
Накрывать тебе больше
на стол я не буду
Сгорело блюдо

Я спала
А вне сна эта боль
выглядит довольно комично
Если хочешь мне что-то сказать,
то приди и скажи
Лично


Рецензии