Олюшке

здравствуй радость моя, моя лучшая в мире подруга!
здравствуй солнце мое, светлый лучик в нелегкой судьбе!
две души, словно жертвы порочного круга,
повстречались, на узкой житейской тропе.

боль одна, что предательством нам причинили,
и обида, что спать по ночам не дает.
наши чувства и преданность, не оценили,
но судьба, нас все так-же толкает вперед.

может грешные мы, за грехи небеса нас карают?
может Бог испытания шлет ну а мы не поймем?
жаль что с господом игры на части сердца разрывают,
но мы снова любовь из частичек сердец создаем.

здравствуй счастье мое, мое солнце и лучик надежды,
я в зеркальном стекле, почему-то тебя узнаю.
наши судьбы с тобой так похожи и так-же мятежны,
как и ты, со слезами встречаю зарю.


Рецензии