Отнюдь не Запад... Мы Востока!

Отнюдь не Запад... Мы Востока!
А больше чувственный Восток...
Где чистоты - в себе истока...
Вот так вот ландыша... Росток...

Хрустальных... Белых колокольцев...
Таинственный волшебный звон...
Когда с утра - целует солнце,
Легко играя... в унисон...

Или подснежник - очень нежный,
Но он собой... сдвигает льды...
Когда так мало - в нас надежды?
Но тянет лучик... от звезды...

И просыпает... Веронику...
И незабудку... Все цветы!..
Скользя лучом - по тонкой нитке...
И там цветком...
                Проснёшься ты!


Рецензии