Радоница

В день памяти, в день Радоницы
Родные души радуются:
Молитва, тепло свечки
И свет в наших сердечках.

Мы погрустим, подумаем,
Как жалко, что вы умерли,
Помолимся неспешно мы,
Ведь любим вас по-прежнему.

И Господа попросим,
Чтоб бабочки, стрекозы
Летали над полями,
И нам вдруг легче станет.
 
В день памяти, в день Радоницы
Родные души радуются:
Ромашкой белой светятся,
Придёт час, и мы встретимся.


Рецензии