А что солдат? А нет солдата...

Вот шел солдат, и нет солдата.
Погиб, обманутый в бою.
Засада била с полумрака,
А мог бы щас стоять в строю.

До жути просто получилось,
Здесь ложный отдан был приказ.
Не  равной была наша сила,
И мало выжило из нас.

А тем, кто выжил, говорили:
Как генеральские чины,
Одну ошибку допустили.
Чего-то видно не учли.

А что солдат? А нет солдата...
Мир потерял его на век.
Война, наверно, виновата,
Вот был солдат, солдата нет.


Рецензии