В сердце храню

Всегда все помню
В ранимом сердце храню
Ее слова неосторожны
Те помыслы ее далеки сложны
С которыми наверное уйду
Но никогда не позабуду
Тех сладких чувств бесценных
Когда то мучивших томивших
И жизнь мою вдруг озаривших
Тот мир чудесный мне открывших
Пусть возвращаются да вновь
Приходит нежность еще и любовь


Рецензии