В рассвете сказочного дня

В рассвете сказочного дня,
В пределах жизненной границы…
Мы незатейливо любя,
Раскрасим дней своих страницы.

Сложив их стопкой у двери…
Где вход и выход правим Богом,
Зажжем своей души огни,
Что бы наверх вела дорога.

И в этих стопках бытия,
Там где добро стоит над мраком,
Мы снова обретаем себя,
Только уже под Божиим знаком.

И мир коснется тишины…
Небесным светом озаряя!
Ведь только Божии огни,
Помогут нам достигнуть Рая.


Рецензии