Огонь в холодном сердце!

 Огонь в холодном сердце незаметно, занялся как та ранняя заря. Он разгорался очень неприметно, но вызвал бурю чудеса творя! То чудо- это ты мой Ангел милый, что наполняет душу мне теплом. Что есть ты - дарит радость мне и силу и заставляет думать об одном! О том как наша здесь любовь святая, как лучик солнца сердца два зажжет. И жизнь наступит нам совсем другая, где каждый очень ценит так и ждет!  То каждое и тихое мгновенье, где взгляд родной касается души. Такое дарит он отдохновенье, что хоть садись и снова стих пиши! Ну как могу смотреть в глаза я эти и чувство не испытывать огня. Тебя ведь каждый раз я на рассвете, узреть пытаюсь, так любовь храня! Она меня внутри вновь зажигает и говорит серьезно невзначай. Что без любви такого не бывает, огонь горит, ты встречу назначай! Тогда сама в глазах все видеть будешь, как жарок пламень этого огня. Вовек принцесса взгляд сей не забудешь, ведь самая родная у меня!


Рецензии