Полюбил свободолюбивую

Добрый день, дорогие коллеги.
Что я могу сказать?
Грустно, конечно. И на душе тяжело.
Но об этом я уже говорил. Вчера.
Накрыло-то меня раньше, просто вчера так прижало, что хоть вой.

Задаю себе вопрос: что можно сказать позитивного?
Где найти тот самый луч света в тёмном царстве?

Интересно даже: у Белинского тоже депрессии были?
Наверное да, были, так ещё болезнь лёгких. Да ещё бедность. Да идейные разногласия с царским режимом и крепостниками.

Не просто же Белиниский свободолюбивую героиню так полюбил Катерину.
Полюбил свободолюбивую -- даже скороговорка интересная получилсь.

И настроение вроде лучше стало.


Рецензии
Прислушайся к своему сердцу: оно не обманет. Ты её любишь -
свободолюбивую и рабыню, закомплексованную и влюблённую.
Она - твоя и ты - её. Так за чем же остановка. Неужели
мнение Белинского имеет какое-то значение. Что он о всё
мнение света перед Любовью?

Дэн Фирноусов   27.05.2024 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.