Котлеты

Котлеты смачно уминать,
Под одеялом я хотела,
И тихо у луны спросила:
Ну почему же так котлеты хороши
После двенадцати ночи?
А днём никак не хочется
Мне повода найти,
Чтоб из кастрюльки навернуть
Котлеты с натюрморта "Мертвых душ".


Рецензии