Последний заход солнца

С каких бы ни было то пор,
Вся ночь даётся мне с трудом.
Но ране ведь могла писать,
В ночной романтике поймать
Раздумий нить, но вдруг сменилась
Моя душа, и усомнилась
Я в силах лунных всех своих.
Поверь, теперь ночной тот псих
Мне чужд и страшен, ну а я,
Когтями в панике скребя,
Луч божий нынче возлюбя,
Отныне прячу от себя
Туманно-белый свет луны.
Но мы ведь с вами все умны
И понимаем, как мой страх
Является мне мстить во снах,
Однако я со днями свыклась,
Но в память всё же мне прониклась
Сие полуночная схватка.
В клише моём впредь нет порядка…


Рецензии