полное фиаско

И вот ты пригласишь меня в кафешку.
Мы сядем непременно у окна.
Всем станет - очевидности усмешка -
Моя влюблённость шалая видна.
И отвечать я буду невпопад,
И ерунду нести самозабвенно,
И будет по тебе скользить мой взгляд,
Отсверкивая радугой по стенам.
Забуду я про кофе и десерт,
Любуясь на глаза твои и пальцы
(Таких ушей всего один комплект!)…
Всё громче всё внутри поёт «Спасайся!»
От счастья в ступор я впаду чуть-чуть,
Залипну в сети губ не понарошку,
Желая беззастенчиво слизнуть
Благоговейно замершую крошку.


Рецензии
знаешь, что самое замечательное, Мариша?)
когда стихи рождаются из таких вот состояний)

Нимродель   25.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
О, да!!!
Сто раз да!
Тыдышщщщ!!!

Эм Проклова   26.05.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.