Древний слон

Я? Древний Слон!
Морщин не сосчитать.
Солнце взошло.
Пойду гулять.
Мартышки там читают Книжки.
Озорники(всегда Мальчишки)
Странички рвут из этой книжки.

А Древний СЛОН.Он вдаль ВСЕ видит.
Мальчишку с Книжкой
Не обидит.

Любит Он
В "Классики" скакать.
Ну вот!
Опять!!!


Рецензии