Псалом 142

Нам завещано быть счастливыми,
Нам завещано было любить,
И мечты воплотить вдохновенные,
Несмотря на удары судьбы.

Сотвори Твою милость заутра мне,
Укажи путь, взяв душу мою.
Лишь Твоим, лишь Твоим наставлением,
Вновь надежду к Тебе обрету.

Онемело вот сердце и сжалось все,
Дух уныл и, увы, - изнемог.
На Тебя одного уповаю ведь,
Изведи и избавь от врагов.

Оживи правды ради и выведи,
Из напасти душу мою.
Как земля без воды - пустынная,
Неустанно к Тебе вторю…

13.05.2024


Рецензии