Мама, давай возьмем щенка?

Мама, давай возьмем щенка?
С улыбкой, детский голос прозвучал.
Он так хорош, и подхватив слегка,
Взгляд двух детей отчаянно пылал.

Два сердца застучали в унисон,
Два голоса в один весёлый крик!
И два объятья, я и он,
На долгие года сплелись в одни.


Рецензии