Остров

Побудь со мной, 
Когда мне будет холодно,
И согрей меня
Своим нежным теплом.
Пока общественная машина
В бесконечном темпе крутится,
Расскажи про лето и ещё о том:
Как мы будем целоваться
Среди огромных волн,
Вдоль лазурных океанов,
На острове, где больше
Не существует никого.


Рецензии