Книга стихов словно парк аттракционов

О Диснее Уолте вспомнил
На английском пересказ.
Думаю, и я достоин
Очень позитивных фраз.

Больше женщин Микки Маус
Аниматору тому
Полюбился. Понимаю,
Отчего и почему.

Я поэзию смешную
Больше женщин всех люблю.
Словно шайбу золотую
Вдохновение ловлю.

Уподобил Диснейленду
Книгу собственных стихов
Я своим чудным мышленьем.
Стих забавный строю вновь.

В дивно-переносном смысле
Каждый стих – аттракцион.
Ассоциативно мыслю,
Позитивом восхищён.

На моих аттракционах
Пусть катается народ.
Я из слов их все построил,
Улыбаюсь круглый год.


Рецензии