Про наглого кота

Пушистый красивый черно-белый кот
Преданно смотрит,сигналы мне шлёт
Сидит у стола как один из семьи
Кушает печеньки и сливки мои

Через миг летит с подбитого стула
На полу развалился неподав и вида
Такая наглая,усатая,хитрая тварь
Кто во дворе попугайчика сожрал

Даже если не ты,мог бы защитить
По морде лапой тому коту зарядить
А так толку от тебя-только жрать
Кайфовать и иллюзии изображать


Рецензии