Выручала

Жизнь забавна, даже удивительна.
Сегодня ты богат, а завтра беден.
Хочется кушать всегда нужна еда.
Выручала поможет и снова ура.

Мы любим друг друга.
Мы люди в деревне и в городе.
Мы можем помочь и выручаем.
Потом выручают нас.

За каждым  актом взаимопомощи,
Скрывается любовь и забота;
Понимание чужой беды и проблеммы.
Мы выручаем, потому что понимаем друг-друга.


Рецензии
Друг друга выручаем, а преданных нам животных – едим.

Олегус   20.05.2024 12:22     Заявить о нарушении