На фоне тревоги

На фоне тревоги,
На фоне войны
Так трудно хотеть
Исполненья мечты...

Но так уж случилось,
Что стала собой
В то время ,как многих,
Ведут на убой...

На фоне тревоги
Люблю и мечтаю
На фоне войны
Свою душу листаю.

И так увлечённо
Ещё не жила я
На крае обрыва,
Себя осозная.

             Автор Жанна Кермек


Рецензии