Я молюсь за духовный наш рост...

Не ищу я в тебе недостатки,
Не цепляй на себя ярлыки,
Растворяясь в тебе без остатка,
Прочь иду от тревог и тоски...
Я мужчина, ты женщина. Помнишь?
Наши взгляды разнятся порой,
Торопиться не надо, догонишь,
Просто нужно работать с собой...
Я ведь тоже порочен местами,
Во мне много изъянов своих,
Но мы лепим друг друга словами,
И делами - сердцами родных...
Осуждать нам нельзя, и не будем
Обсуждать же, велит нам душа,
Никого мы с тобою не судим,
Мы ведь вместе, дыши не спеша...
Я хочу одного - дополнения,
Чтоб крепчал наш уютный союз,
Иногда атакуют сомнения,
Мы с дипломом окончим свой вуз...
Ты созрела настолько, насколько
Мне достаточно, чтобы любить,
Неотъемлемая моя долька,
Тебя не в чем, поверь, обвинить...
Цель - не загс, и не штамп на бумаге,
Этот мир - переправа и мост,
Дело в духе, и в нашей отваге,
Я молюсь за духовный наш рост...
Я с тобою планирую в вечность,
Всё зависит здесь только от нас,
Бог подарит тому бесконечность,
В ком любви огонёк не погас...


Рецензии