Виноградный город

Виноградный город.
Параллельный мир.
Не живёт там горе.
Фавн - людей кумир.

Лозы винограда
Там свисают с крыш.
Нет чудесней града,
Радует кишмиш.

В сильный ливень небо
Виноградин град
Сыпет на волшебный
Древний город-град.


Рецензии