Боль

Светлана Мулюкова написала прекрасные поэтические строки:
«Когда-нибудь боль перестанет длиться,
Оставив колкий росчерк по судьбе.
Жизнь звёздочкою в небе засветится,
Ожив от пребыванья в скорлупе».

Я отозвалась:
Любая боль должна исчезнуть хоть от лекарства,
иль удач.
Но иногда воспоминанья терзают душу,
и не раз.


Рецензии