Заговоры

Заговоры привершать,
Через тридцать лет осталось,
Слиш однозначные они,
Перемидальность чахнет.

И пженский приворот гниёт,
Колдунство на измене,
Развала нет - переворот,
Суют в гнёт плеть и кожух.

Устаревает в бытность старь,
А новое в бесцвете,
Поробащают хило - жабь,
А прошлое в примете.


Рецензии