Парад...

Иди сынок, гуляй, покушай камни,
Нас обманул ракетный полк земли,
Марша не будет, старенький карманник
Лишь вытащит у нищих медяки.

Командно-штабные машины надувные,
Злесь всё обман, притворство, плутовство,
Дивизия уродов не впервые над Россией
Покажет своей гнуси мастерство.

Иди сынок, для сева ярового,
Блестят на солнце горе-тягачи,
Парад ослепших ставший почти богом,
Под телом Родины хранит ключи.

Купи себе осьмушечку надежды,
Чтоб прокормить потайственный покров,
Нас обманули, мир давно не прежний,
Площадка красная, но Бес суров.

Промок под кровью худенький добыдчик,
Крестьянский хлеб смешали с говнецом,
Не верь сынок, весь в перьях челобитчик
Не будет правды искренней гонцом.

Нас обманули, от Ходынки до Арбата,
От Воздвиженки до последнего креста,
Идут Пилаты, трусы из штрафбата
Воткнувши в автоматы плоть Христа.

Иди сынок, замазывая раны
Престижной грязью с белой Моховой,
Нас обманули слабые тираны,
Махнув на Русь раскормленной рукой.

Расчет получишь, жалобу напишешь,
Свой светлый ум втоптавши в синеву,
Парад как тризна...Хорошо, что дышишь
Всем сердцем скорбным в стены-старину.

Слезятся окна, скрипнут в подворотне,
Прошамкает бабулька у икон,
Кукушкой куковать, рыдать вольготней,
Раскрасив своей кровью полигон.
Гуляй сынок, узнаешь Суть сегодня,
Стон записав на гроб-магнитофон,
Нас обманули в день святой Господний,
Но надувным был аленький дракон...


Рецензии