Алексею Владимировичу Лескину

ОН ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕЕ ИДЕОЛОГИИ И ЭТО ЕГО ИСТОРИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ ВЕЛИКАЯ ЗАСЛУГА ПЕРЕД КПРФ И ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ НАРОДОМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии