Мы будем бесконечно помнить вас!

Не только в красный день календаря
И ваших годовщин смертельных час,
За подвиг, за страну благодаря,
Мы будем бесконечно помнить вас.

Гвоздики цвета крови и знамён
У обелиска будут круглый год,
Нам никогда не позабыть ваших имён,
Фамилий, позывных и весь ваш взвод.

И третий тост, как испокон веков,
ЗА вас, ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ, а в раю,
Звучать будет всегда без лишних слов,
Для нас вы хоть в небесном, но строю.

Вам больше там не надо воевать,
Вас Бог укрыл от бед своим «крылом»
И положил на мягких облаков кровать,
Почти как мама в детстве перед сном.

Не зная страха, не жалея сил и ног,
Вы шли к Победе, приближая мира час,
Всех тех, кто до нее дожить не смог,
Мы будем бесконечно помнить вас!



Художник: Юлия Виноградова
https://vinogradova-gallery.ru/yavernus


Рецензии