Вот первый уже - вешний дождь!

По первому снегу... По вздоху...
Вот первый уже - вешний дождь!
Впервые здесь всё! Светлооко -
Когда ты чудес новых ждёшь...

И чудо, поверь! Вновь приходит!
На свете здесь много чудес...
Где звёзды с Луной хороводят -
Там мы вновь легко до небес...

Пером ли... Крылатою строчкой...
Так что бы - нам стало светлей
И самою... Тёмною ночкой!..
Светлее от звёздных...
Огней!


Рецензии