Снег

Снег разлагается в легких, и лишь в объятиях зданий тонких разбегаться долго так.
Мимо невнятных саженцев, замусолено страдающих и вновь погружающихся в мрак.
Дольками слов колких, лишь бы остаться ненадолго, всё хронически перерастает в страх.
Ведь лишь он порождает сомнения, в неосознанно шатких мозгах, с каждым шагом лишаясь рвения, чтобы вовсе не делать шаг.
Чтобы вовсе не думалось даже, далеко не вечной участью, ночи безумных скитальческих случаев, где простирается тонкая грань.
Как пылает господняя длань, в сутках особенно схожих, меж кирпичей простираясь кожей, отголосками взъерошивать брань.
Я верю кончится шум ненадолго и лицо засияет опять, ведь этот свет освещает рожи, что будут тоже когда-то сиять.


Рецензии