Не открывай всей правды

Не открывай всей правды, мне не надо...
Пусть светится в глазах весенний бриз
И пусть под прошлогодним листопадом,
Останется какой нибудь каприз.
Какой-то лёгкий шелест впечатлений.
Очарование чувственной тропой.
Предпраздничная радость удивлений
И длинная прогулка под Луной.
Не привыкай ко мне пока не поздно.
Пока в твоих глазах весенний свет,
Пока никто тебе не строит козни,
Зачем же познавать чужой ответ.
Изгибы чувств и нежные желания,
Спрячь глубоко в сердечной красоте.
И несмотря на наше расстояние,
Не открывай всей правды даже мне..
i.c.


Рецензии