Размышляшка. 88

                «И если вы называете Отцем Того,
                Который нелицеприятно судит каждого
                по делам, то со страхом проводи́те время
                странствования вашего...» (1Пет.1:17)


Благодарю, Всевышний Судия,
Что даришь так невыразимо много:
Всю полноту земного бытия...
В предчувствии небесного порога!

13 мая 2024 г.


Рецензии