Несите в мир добро

Если мы сидим спокойно,
Ничего так не придёт.
И награды лишь достойно,
Тот получит, кто идёт.

Кто идёт сквозь все преграды,
Кто несёт в себе добро.
Кто поддержит, будет рядом,
И кому не всё равно.

Кто надеется и верит,
Может искренне любить.
И кому легко доверить,
С кем собою можно быть.

Кто поддержит и настроит,
Кто обнимит, кто поймёт.
Тайны все в душе сокроет,
Кто по правде лишь живёт.

Жизнь проходит -неспокойно,
Дни летят, и жизнь пройдёт.
Проживи её достойно,
Ведь за всё дадим отчёт.


Рецензии