Последняя встреча

Утро туманное свежестью серой
Окрасило город весенней тоской.
Озябший прохожий, хмельной, самый первый,
Пытается вспомнить дорогу домой.

А свет фонарей, приглушённый туманом,
И с толку сбивает, и манит во тьму.
Последняя встреча с гранёным  стаканом
Увы, не запомнится больше ему...

2024


Рецензии