Как мне тебя назвать?

В твоих мне объятиях жить!
В твоей умываться росе!
Тебя суждено любить!
Твоей удивляться красе.

Как мне тебя назвать?
Как мне признаться в том?
Что ты для меня Кубань
И мать и родимый дом.

Я знаю,в твоей судьбе
Есть доля судьбы моей.
А если придёт беда?
Мы станем ещё родней!


Рецензии