Рисунок Победы

Я к любимой внучке приезжала,
но такого я не ожидала -
ни минутки я не полежала,
целый день то пела, то плясала.

С куклами играли, суп варили,
а на улице в песке звезду лепили,
книжки мы читали, рисовали,
ссорились, молчали и болтали.

Десять раз мне косы заплетали,
карту мира долго изучали,
вечером лечили мы лошадку,
а потом … уснула внучка сладко.

Мы сегодня рисовали МИР -
мир, в котором солнце ярко светит.
Пусть, родная, тебе снится МИР -
мир, в котором счастливы все дети.


Рецензии