Личный дневник

Размоет неровный почерк
                Солёная грусть.
Здесь множество многоточий -
               Ты знаешь их наизусть.
Запишешь в тетрадку мысли,
                Перевернешь листок.
Там боли простые шифры
              И даже сведён итог.

Напишешь, о чем не скажешь,
               Поделишься с пустотой.
Измазан мир будто сажей -
                Не снится ему покой.
Земля в суете кружится
            И бьётся под кожей пульс.
Тебе, как всегда, не спится -
             Бессонницы черный культ!
 
Сольются в едино строчки -
             Без чувства не разобрать.
Всё те же слова и точки,
                Заполнившие тетрадь.
Запрятолось в них сознанье,
              А может и чей-то след.
Вопросы, воспоминанья...
            Ответов, как прежде, нет!

13.05.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии