Звени

Звени мой колокольчик славный.
Звени, но не тревожь листа
И кубок выпьем мы заздравный
Хотя нам будет за полста.

Звени, пусть тянется на волю
Мелодии прекрасный звук.
Жизнь это краткий миг всего лишь
Разгмкнутости вечных рук.


Рецензии