О себе - 116

Ремонт к концу идёт уже
И с плеч упала тяжесть груза,
Но пусто как-то на душе,
Вернись ко мне скорее, Муза,

И оцени дух перемен,
Ведь творчество и это тоже,
А я тогда тебе взамен
Стих напишу, а ты поможешь.


Рецензии