Закоулки снов

Дороги нет. Сплошной туман.
Есть только направленья,
Да и они порой обман,
Когда весь мозг в движеньи

По закоулкам вещих снов,
Пусть, даже, и в три смены
Он вникнуть в душу не готов,
Лбом упираясь в стену

Из правил, прибывших извне,
Цитат и фраз облезлых,
Тех, что топила жизнь в вине,
Но, видно, бесполезно…


Рецензии