Быть верующим

           Быть верующим просто. Все в Воле Бога. Каждый ответит только за свое... Нужно заниматься своим делом с любовью...
           Я много раз приходил к этому. Родина это ты и те, кто рядом... Ни горбачев, ни ельцин, ни путин это не Родина! Это люди на своей работе. Уповать на них? Ждать чего то? Бессмысленно... Они видят все по своему и Бог им судья...
           Ни у ленина, ни у сталина Бога отменить не получилось... Один подонок снес Храм, другой подонок поставил на место. Оба сейчас на сковородах... Храм есть? Есть! Вот и отлично... А все остальное это наши с вами усилия по благоустройству России...
           Мне вдруг стало плевать на власть... Эпитеты все перебрал... Пусть лгут дальше... Я раньше верил, и лжи не видел.., с мошенниками так всегда... Но как лжет песков? Ну их всех... Нервы на них... Пусть хоть че то сделают, если могут.., кроме вреда...


Рецензии