Ты засыпаешь не со мной...

Ты засыпаешь не со мной.
И не мой взгляд тебе приснится.
В твое окно моей слезой
Упрямый дождь опять стучится.
А за моим окном гроза
Мне говорит: чужими стали...
И тихо шепчут небеса
О том, что чувства потеряли.
Ты засыпаешь не со мной.
И не с тобой мои рассветы..
Погаснет искорка-любовь ,
Но отзовётся в сердце где-то...


Рецензии